我校组织党员干部集中收看广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会实况录像

发布时间:2023年11月30日 10:19 作者:林秋里 文章来源: 点击:[]

11月29日上午,我校纪委组织党员干部集中收看广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会实况录像。学校党委副书记毛芳才、纪委书记袁胜军,学校纪委全体委员、各二级学院纪委书记一同观看了主题情景报告会实况录像。

“对党忠诚,实干担当;坚守廉洁底线,结合清廉国企建设,以廉洁促发展;廉洁是底线,质量是生命线”的韦乐侠;威震全国的“云端战士”宋海;“对组织、对百姓都有一颗感恩的心。守初心,守的就是振兴乡村的使命”的刘春梅;“经得住诱惑,守得住底线,让反腐利剑永不蒙尘”的马超;“承诺了就要兑现,兑现对客商的承诺,更是兑现对党和人民的承诺”的陆丽筠……。一个个鲜活的勤廉榜样,用真诚质朴的语言、感人至深的工作事例,为广大党员干部生动形象上了一堂廉政教育课。

报告会在广大党员干部中引起很大反响。与会党员同志纷纷表示,聆听了5名勤廉榜样代表所作勤廉事迹宣讲,深受感动,下一步将加强勤廉榜样学习,将勤廉教育融入学生思政教育中,争做勤廉榜样,深入推进“清廉贺院”建设,落实学校第四次党代会提出的任务、目标,担当实干、廉洁善为,为建成特色鲜明的高水平地方应用型大学营造风清气正的环境氛围。